第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

蚝油青椒炒鸭丝----两味调料让剩烤鸭更好吃(1)

发表时间:2012年12月6日  来源:第一女人网
导读:去烤鸭店点只鸭子,师傅会当着客人的面把鸭子肉片片儿装盘,传统的北京烤鸭片法有两种,片成条状的柳叶片、片成片状的鱼鳞片,手艺高超的师傅都要片出90片儿以上而且每片儿都要有皮有肉!不过呢,不论哪种片法,都不会把鸭架子上的肉剔光光,反正架子还有另外吃法。如果烤鸭肉没吃了,跟鸭架一并打包!
蚝油青椒炒鸭丝----两味调料让剩烤鸭更好吃

  其实鸭架上还有不少的肉呢,只是零碎些,先要做的就是剔下鸭架上的肉,架子煮汤喝,剔下的肉跟剩鸭肉一起都切成条状,加一份青椒丝,只需用到蚝油和生抽这两味调料,蚝油提鲜去腥,生抽增味加香,花上几分钟的时间就能让剩鸭肉焕发出灿烂的第二春,简单却非常好吃的青椒炒鸭丝,试试不?

蚝油青椒炒鸭丝----两味调料让剩烤鸭更好吃

  材料:剩烤鸭肉,麻椒。

  调料:生抽酱油,蚝油。

  做法:

蚝油青椒炒鸭丝----两味调料让剩烤鸭更好吃

  1,鸭架拆肉切成丝。

  2,青椒选麻椒,肉薄些的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏