第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

被林心如转载的——汪明明便当(1)

发表时间:2012年12月6日  来源:第一女人网
导读:最近湖南台正在热播《姐姐立正向前走》,喜欢偶像剧的我当然不会错过,何况里面还有我喜欢的林心如和汪东城,没宝宝之前喜欢在网上追台剧,新剧一般都是一周更新2集,看着真是焦急,但是还是义无反顾的追下去了,现在湖南台也渐渐变成那样的方式了,《姐姐立正向前走》只有周六才演2集,你是要急死我们吗?能不能让我一次看个痛快啊!
被林心如转载的——汪明明便当

上次发到微博后,很开心的被心如姐姐转载了,真心激动啊。

  最近湖南台正在热播《姐姐立正向前走》,喜欢偶像剧的我当然不会错过,何况里面还有我喜欢的林心如和汪东城,没宝宝之前喜欢在网上追台剧,新剧一般都是一周更新2集,看着真是焦急,但是还是义无反顾的追下去了,现在湖南台也渐渐变成那样的方式了,《姐姐立正向前走》只有周六才演2集,你是要急死我们吗?能不能让我一次看个痛快啊!

被林心如转载的——汪明明便当

  食材:

  米饭300g,西兰花50g,玉子豆腐100g,荸荠50g,鸡蛋120g,海苔、生菜、胡萝卜泡菜、玉米淀粉、红曲粉、酱油、食盐、奶酪片、寿司醋、橄榄油适量。

  做法:

  1 准备好食材。

  2 蛋清蛋黄分离分别加入适量玉米淀粉打散。

  3 蛋清再分成3份,一份加入少许红曲粉,一份加入少许酱油。

  4 不粘锅刷一层橄榄油将所有蛋液分别摊成蛋饼。

  5 摊好后的蛋饼共4种颜色。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏