第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

12个现代浴室间 完美私人空间装修效果(1)

发表时间:2012年12月6日  来源:第一女人网
导读:卫浴间属于最为私密的空间,同时也是最具功能性的空间。现代浴室不仅体现了现代化,更多融入了人们对生活的享受,美观舒适于实用方便并重。文中12个现代卫浴间,带您体验完美私人空间。
12个现代浴室间 完美私人空间装修效果

  黑色一直是炫酷时尚达人很钟爱的家居色调,这款卫浴柜色调和简单的外观都偏宜家风格,流畅的设计完美的线条,时尚的典范。卫浴柜一旁大大的收容空间外面的镜子是点睛之笔,让室内空间更为灵动。

12个现代浴室间 完美私人空间装修效果

  双人台盆用的越来越多,如果家里人口比较多,室内空间也比较大,那么,双人台盆的设置是绝对更加方便。低调奢华的浅金色十分迷人,室内陈设不复杂,地面类似于鹅卵石一样的地毯给室内提供了无穷的趣味。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏