第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

年底清库 奔驰E/宝马5系GT等降幅达20万(1)

发表时间:2012年12月7日  来源:第一女人网
导读:本周国内车市,豪华车再次出现较大幅度降幅促销,这和即将到来的元旦有着直接关系,因为过了元旦,车就算是去年的车了,车主买到手即为车龄两年的旧车,所以日后二手车估价会有损失。这对于经济型轿车来说,或许损失不会太大,但是动辄几十万的豪华车来说,影响较大,所以年底一般是豪华车经销商年底都有清库存的习惯。接下来,就让我们看看本周都有哪些豪华车有较大降幅。

  上海地区奔驰E级最高优惠22万 最低售价33.8万

年底清库 奔驰E/宝马5系GT等降幅达20万

  近日,编者从上海经销商处了解到现在购买奔驰E级可享让利优惠,上海地区目前最高降价达22万,详情参见下表:

年底清库 奔驰E/宝马5系GT等降幅达20万

  外观方面,与第六代 e 级车相比,车身的前端拥有更大的变形区,确保在发生事故时车辆能够更好地吸收撞击能量,保驾乘人员在严重的碰撞事故中免受伤害。

  内饰方面,先进的TFT显示屏技术保证了极好的亮度和彩色效果。利用驾驶室管理和数据系统以及自动导航系统(COMAND APS)可以观看影片,如果选装了停车状态下使用的电视功能,甚至还可以观看电视。

  动力方面,同样配备全铝CGI涡轮增压缸内直喷1.8升直列四缸引擎,全新E 260 CGI轿车依靠更加趋向于运动性能的引擎调教而为喜爱动感座驾的消费者提供了更多的选择。

  上海地区宝马5系GT优惠29.53万 最低68.97万

年底清库 奔驰E/宝马5系GT等降幅达20万

  编者目前从上海综合经销商处了解到现在宝马5系GT优惠出售,上海地区宝马5系GT最高优惠33.5万元,优惠详情参见下表:

年底清库 奔驰E/宝马5系GT等降幅达20万

  外观:系GT的设计灵感来源于2007年发布的宝马CS概念车。虽然班戈并没有直接参与到这款概念车的设计当中,但其获得成功的激进风格却也影响着继任者对于产品的设计。

  内饰:方向盘与7系及新5系所采用的造型一致,但为了适当凸显其独特性,方向盘气囊盖板下侧增加了电镀装饰条,这点小小的改动使其看上去比7系方向盘更为年轻化。

  动力:V8发动机强悍的动力表现带来的负面影响或许就是高油耗,设计师在“EFFicient Dynamics”理念的引导下采用了诸多节能技术,力求打破人们对于大排量发动机的不良印象,使用涡轮增压器和8挡自动变速箱便是他们提供的解决方式。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏