第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

豪华陆地游艇 四款全尺寸SUV车型推荐(1)

发表时间:2012年12月9日  来源:第一女人网
导读:豪华车在世界范围内持续低迷,唯独在中国一枝独秀,所以大量的豪华品牌不约而同的开始大力发展在华市场。广州车展上,路虎带来了全新一代揽胜,这块豪华全尺寸SUV市场将变得越来越火爆。

  推荐车型一:路虎新一代揽胜

  厂商指导价:174.8-279.8万元

  点评:更多时尚元素点缀在新一代揽胜上,除了翻山越岭的功力,亦是一位衣冠楚楚的型男。重要的是,路虎在中国的品牌建设相当成功,满足了“面子问题”之后,也就没人特别在意其可靠性是否突出了。

豪华陆地游艇 四款全尺寸SUV车型推荐

  路虎新一代揽胜

  车型简介:第 四代揽胜拥有简洁、优雅的外观设计,是对揽胜经典设计风格的一脉相承与崭新诠释。相比上一代车型,新揽胜在细节上有所改变,包括略微上翘的腰线和更陡直的 后窗,前大灯造型也一改过去方方正正转而取自极光灵感,尾部虽然仍保持了原来的造型,但尾门也进行了重新设计,采用上下两部分,下部的面积更小。

豪华陆地游艇 四款全尺寸SUV车型推荐

  路虎新一代揽胜

  新车长近5米,与上一代揽胜尺寸相似,但车身设计更加低矮平滑(车顶要低了20mm)、更具流线型,使之成为迄今最符合空气动力学原理的揽胜。此外,该车采用双色涂装,车身有37种颜色可以选择,8种合金轮毂(19-22英寸不等)满足车主的各种需求。

豪华陆地游艇 四款全尺寸SUV车型推荐

  路虎新一代揽胜

  动 力方面,新一代揽胜有两款柴油机和一款汽油机可选。汽油发动机方面,新一代揽胜配备的是5.0升的LR-V8机械增压发动机,与之匹配的是一台来自ZF的 8速自动变速箱。最大功率510马力,百公里加速5.1秒,对照来看,上一代车型的加速为5.9秒,0.8秒的提升要归功于车身质量的进一步下降。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏