第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

英推全球最辣汉堡 顾客吃前须签免责声明(1)

发表时间:2012年12月9日  来源:第一女人网
导读:日前,英国布里斯托市一家餐厅推出了一款号称“全球最辣”的汉堡。由于这款汉堡的辣度实在太高,所以店家只向年满18岁的顾客出售该款汉堡,且顾客在享用汉堡前还须签署一份免责声明书。据报道,这款汉堡的酱汁是由两种世界上最辣的辣椒制成的,其辣度高达100万史高维尔单位(辣度单位)。
英推全球最辣汉堡 顾客吃前须签免责声明

  日前,英国布里斯托市一家餐厅推出了一款号称“全球最辣”的汉堡。由于这款汉堡的辣度实在太高,所以店家只向年满18岁的顾客出售该款汉堡,且顾客在享用汉堡前还须签署一份免责声明书。据报道,这款汉堡的酱汁是由两种世界上最辣的辣椒制成的,其辣度高达100万史高维尔单位(辣度单位)。另外,这款汉堡的型号也比一般汉堡大了不少,店主用超过1斤的肉馅制作了汉堡肉饼,且每个汉堡中还包含超过1斤的奶酪。

英推全球最辣汉堡 顾客吃前须签免责声明

  这款汉堡售价25英镑(约合人民币250元)。凡是能在1小时内将其吃完的顾客,就可以在餐厅内的“光荣榜”上留名。店主表示,目前已有500名顾客向这款汉堡发起挑战,但能挑战成功的人却寥寥无几。店主也承认,就算是他自己,也只能将这款汉堡吃下四分之一。

英推全球最辣汉堡 顾客吃前须签免责声明

  食用这款汉堡的顾客必须年满18岁,且在食用前须签署一份免责声明书。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏