第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

适合简约型卫生间 8种清爽卫浴收纳 (1)

发表时间:2012年12月12日  来源:第一女人网
导读:在浴室的转角处放置一个壁柜,既方便有整齐。白色的防水漆和墙面统一格调,在绿色盆景的陪伴下透过阳光,就会显得非常自然而清新。在壁柜的每一层分别放置不同人的沐浴用品,每个人都有自己专属的一层,用起来也不会拿错,很适合有点点洁癖的家庭。
适合简约型卫生间 8种清爽卫浴收纳

  在浴室的转角处放置一个壁柜,既方便有整齐。白色的防水漆和墙面统一格调,在绿色盆景的陪伴下透过阳光,就会显得非常自然而清新。在壁柜的每一层分别放置不同人的沐浴用品,每个人都有自己专属的一层,用起来也不会拿错,很适合有点点洁癖的家庭。

适合简约型卫生间 8种清爽卫浴收纳

  大面积的浴室柜具有的超大收纳容量使得浴室非常的简约,在墙上挂日用的毛巾,把浴巾等类的沐浴用品都放置在台盆的壁柜里,就把收纳区域分开来,分工合作,井井有条。

适合简约型卫生间 8种清爽卫浴收纳

  超大的浴室柜里面也是超大的收纳抽屉,这么大地袋子,卫浴用品几乎都能容下,使用型的浴室柜,让你省去许多庞大物品收纳的烦恼,唯一的缺点就是白色容易弄脏。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏