第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

古典VS现代 8款欧式混搭风卫浴间 (1)

发表时间:2012年12月17日  来源:第一女人网
导读:淡蓝色的雕花瓷砖呼应着偏蓝调的白色的欧式组合橱柜,配上金色的欧式古典龙头,十分优雅。这还不够,放上一盆金色的月季花,盥洗区域品味大大提升。糖果蓝的地巾,增加了大理石地板的舒适度,最具现代气息的莫过于这扇玻璃移门,将浴缸包裹进一个小区域,温暖舒馨。
古典VS现代 8款欧式混搭风卫浴间

  淋浴间的边框全采用金色镶边,包括大大的莲蓬头,另外,金色边框的镜子,镀金的龙头,都彰显着贵族膏药尊贵。白色的滚筒洗衣机,是这件卫浴间的现代元素,洗衣机还为洗漱台做了收纳台面的延伸,一举两得。

古典VS现代 8款欧式混搭风卫浴间

  整体采用白色调,无论是精心雕刻的门还是与之交相辉映的橱柜,都透着典雅的欧式气息,金色似乎是奢华古典风常运用的颜色,镜框、水龙头都镀上了华贵的金。座便器、洗面台、浴缸都是精美的白瓷材质,典型现代风。

古典VS现代 8款欧式混搭风卫浴间

  古典欧式风格中石膏装饰线、墙面饰面板等都是常见的墙面装饰。这款卫浴间的墙面堪称精雕细琢,突兀于墙面的古典石膏装饰,不仅雕刻优美、还特地镀上了银色;墙面上的壁灯以银质边框的复古镜为背景,不仅加大房间光照,更是凸显出古典欧式雍容大气的家居效果。座便器与浴缸仍旧具现代感,还特地设计了2台座便器,不怕抢厕所咯

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏