第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 药品 > 正文 > 手机版

“妈咪爱”荣获Parents品牌之星医药类卓越奖第一名(1)

发表时间:2012年12月19日  来源:第一女人网
导读:由G+J古纳雅尔媒体集团举办的第三届“Parents品牌之星颁奖盛典”于2012年12月11日在北京光华路5号会展中心举行。

  由G+J古纳雅尔媒体集团举办的第三届“Parents品牌之星颁奖盛典”于2012年12月11日在北京光华路5号会展中心举行。最终,宝马、帮得适、贝亲、好孩子、智灵通、强生、妈咪爱(www.bjmamiai.com )、佳能等业内知名品牌不负众望,在300个品牌的激烈竞争中脱颖而出,捧得各项大奖。其中,北京韩美药品旗下的妈咪爱品牌获得医药类“卓越奖”第一名。

“妈咪爱”荣获Parents品牌之星医药类卓越奖第一名

图一: “ 卓越奖” 领奖代表上台领奖

  据悉,在2012年度的“Parents品牌之星”的评选过程中,G+J古纳雅尔媒体集团联手权威第三方调研机构—AC尼尔森网联媒介数据服务有限公司,历经120天,针对300个孕婴童品牌,11,306位消费者积极参与,结合行业热点话题进行的深度分析,最终形成了一份科学、真实的婴童行业消费态势的权威调研报告,相较于去年,今年的调研力度更大,涉及城市和人群更广,类别更加细分,这无疑让本年度的“Parents品牌之星”中国婴童品牌消费调查更加精确并更具行业参考价值,同时“Parents品牌之星”活动也被越来越多的消费者和厂商认可,在行业中具有标杆式的影响力和号召力。

“妈咪爱”荣获Parents品牌之星医药类卓越奖第一名

图二: 北京韩美药品“妈咪爱“品牌领奖代表捧奖牌留念

  韩国韩美集团(以下简称韩美集团)由林盛基先生创立于1973年,总部位于韩国首尔。它秉承以人为本、价值创造的经营理念,致力于处方药的研发,拥有280余种专利技术,在抗生素、心血管、消化、抗肿瘤、儿科等多个领域居于领先地位。为全球临床治疗提供200多种药品,向罗氏、诺华等国际知名药品生产商出售专利、转让技术,以其世界领先的科学技术、先进的设备、疗效显著的药品,成为全球知名的制药专家。韩美集团在发展历程中获得众多荣誉,包括韩国最佳企业奖、最值得信赖企业奖、最佳雇主、福布斯优秀管理奖、亚洲最佳CEO、韩国药品研究协会(KDRA)颁发的最佳药物研究奖,韩国知识经济部(MKE)和韩国技术进步局(KIAT)颁发的新技术奖、韩国优秀技术奖等。2012年,韩美旗下品牌妈咪爱、易坦静荣获“中国儿童药市场产品质量品质信誉放心品牌”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏