第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

体验享誉全球的牛排餐厅:炸洋葱花球配密植辣味沙司(1)

发表时间:2012年12月20日  来源:第一女人网
导读:提到西餐通常大家首先都会想起牛排,记得N年前某个平安夜去吃牛排还弄了一个记事本呢,很多西餐厅都有牛排但是料理的水平和原理的选择很多时候参差不齐,也就导致了对于西餐以及牛排好吃与否的众多评论。BBQ肉丝小薄饼:味道很棒!味道层次感好到没话说。强烈推荐。

  让人印象深刻是在香港荃湾一家叫做Outback Steakhouse的牛排馆,当时就听说很有名气,全世界超过了1000个分店,今天在家门口也开店了,并且受邀作为第一批食材的食客,对于爱牛一组的吃货来说自然不能放过,抄家伙赶紧杀过去体验一下中国店的庐山真面目,感受是否和和曾经吃过的一样美味。

体验享誉全球的牛排餐厅:炸洋葱花球配密植辣味沙司
体验享誉全球的牛排餐厅:炸洋葱花球配密植辣味沙司

  说实在的到了店里有点惊讶,牛排馆的面积很大,中国的第一家店应该属于旗舰店。环境也非常的不错。

体验享誉全球的牛排餐厅:炸洋葱花球配密植辣味沙司
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏