第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

豪车降价排行榜 路虎最高降20万元(1)

发表时间:2012年12月24日  来源:第一女人网
导读:郑州导购 从2012年年初开始,豪车就开始大降价,并且“疯狂”程度一直持续到今年年末,路虎揽胜优惠20万,路虎发现第四代优惠11万元,辉腾优惠10.88万元,宝马7系优惠10万元,奔驰C级和雷克萨斯IS分别优惠6万元,可以说,现在想找一辆降幅在10万以上的豪车的确不是什么难事。
豪车降价排行榜 路虎最高降20万元

  本行情促销时间:2012.12.22-2012.12.31

豪车降价排行榜 路虎最高降20万元

  揽胜运动版

  近日,编辑从郑州获悉,现在2013款路虎揽胜运动版有少量现车供应,购车将有最高20万元的现金优惠,接受预定,定金5万元,提车周期1个月左右。标致3008样车到店,现接受预订,订金5000元,提车周期为1个月。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

豪车降价排行榜 路虎最高降20万元
豪车降价排行榜 路虎最高降20万元

  揽胜运动版

  金融政策:路虎揽胜运动版,新车第一年保险费用在2-4万元左右,贷款方面需到店详询,具体费用以到店核算为准。

  保养费用:路虎揽胜运动版的质保是3年10万公里,每1万公里进行一次保养,保养费用一般在3000元左右。大保养费用约为6000元左右。此保养费只作为参考依据,因为不同的保养材料会造成保养费用的差异,具体费用根据车型不同以到店核算为准。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏