第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

圣诞节早餐必备~~~圣诞花环面包(1)

发表时间:2012年12月25日  来源:第一女人网
导读:祝我所有的亲朋好友,圣诞节快乐!圣诞花环面包,是每一个烘焙爱好者必做的一款面包,看到好友们准备圣诞节的应景作品,忙的不亦乐乎!都做的那么可爱,那么完美,我也来凑个热闹,做个圣诞花环面包做明天的早餐!
圣诞节早餐必备~~~圣诞花环面包

  第一次做这款面包,做的不是很理想,用圣诞红彩带一装饰,别说还真有点节日的气氛,看着还是蛮心情舒畅的

圣诞节早餐必备~~~圣诞花环面包

  中种面团:高粉260克、蛋白20克、糖6克、酵母2克、奶80克、奶油100克

  主面团:蛋18克、糖36克、盐3克,酵母1克、黄油20克

  制作步骤:

圣诞节早餐必备~~~圣诞花环面包

  简易制作图

  1、中种材料混合揉成光滑面团,装保鲜袋内,排出袋内空气,把袋口扎紧,袋内要留有空间哦,因为面团发酵要长大的,否则容易吧袋子撑破。把袋子放冰箱冷藏发酵,20小时以后可以使用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏