第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

瞬间引爆味蕾的【香辣干锅虾】(1)

发表时间:2012年12月26日  来源:第一女人网
导读:【香辣干锅虾】做法:1、虾冲洗干净后,用刀将背部剖开,去除虾肠,芹菜洗净切段。2、锅内倒少量油,烧至七成热,放入虾炒到变色时捞出备用。3、锅中留底油,烧到六成热时,调成小火,下葱,姜,蒜,干辣椒,花椒,火锅料炒到火锅料彻底融化,香气四溢。
瞬间引爆味蕾的【香辣干锅虾】

  脑中回放了上次去武汉吃到的巴厘小龙虾,那个美味啊,所以决定隔天一大早就去买材料,晚上和小罗一块在辣椒里找虾,想想就流口水,哇咔咔~~。

瞬间引爆味蕾的【香辣干锅虾】

  【香辣干锅虾】

  材料: 活虾450克、芹菜50克、麻辣花生70克

  调料: 大葱一棵切片、姜片20克、蒜头3瓣拍破、干辣椒50克、花椒15克、生抽15ml、料酒15ml、糖3克、盐3克、火锅料90克

瞬间引爆味蕾的【香辣干锅虾】

  做法:

  1、虾冲洗干净后,用刀将背部剖开,去除虾肠,芹菜洗净切段。

  2、锅内倒少量油,烧至七成热,放入虾炒到变色时捞出备用。

  3、锅中留底油,烧到六成热时,调成小火,下葱,姜,蒜,干辣椒,花椒,火锅料炒到火锅料彻底融化,香气四溢。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏