第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

宝马5系GT最高降价15万元 天津现车销售(1)

发表时间:2012年12月27日  来源:第一女人网
导读:价格信息:近日,编辑从天津获悉,目前该店宝马5系GT车型现车在售,颜色齐全,购车可优惠15万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:
宝马5系GT最高降价15万元 天津现车销售

  宝马5系GT

  价格信息:近日,编辑从天津获悉,目前该店宝马5系GT车型现车在售,颜色齐全,购车可优惠15万元。对这款车感兴趣的朋友们不妨进一步关注一下。具体价格请详见下表:

宝马5系GT最高降价15万元 天津现车销售
宝马5系GT最高降价15万元 天津现车销售

  宝马5系GT

  金融政策:保险方面,以售价40.36万520Li 典雅型为例,新车第一年的保险费用在1.2万元左右,购置税为3.5万元。贷款方面,按央行基准利率首付30%三年期计算,首付13万元左右,基本税费6万元左右(包含上牌、全险、购置税和担保金等)。具体费用根据车型以到店核算为准。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏