第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

萨法里探险家越野房车(全程体验)(1)

发表时间:2012年12月27日  来源:第一女人网
导读:今天的房车已经过上百年的发展,它饿鼻祖大篷车就是吉普赛人流亡生活的代步工具,虽然现代的房车已经细分为很多的产品,但是它基因中野性、探险的属性却没有改变。今天的房车产品早已随着人们的需求而发展的形态各异,房车本身也不再是流亡和无奈的选择。
萨法里探险家越野房车(全程体验)

  在欧美国家,房车的成熟发展让人们享受到自由、潇洒的生活方式,随着我国房车市场的逐渐升温,越来越多的房车车型也出现在我们身边。对于喜爱探险的爱好者来说,越野房车绝对魅力十足,它不仅能够跋山涉水而且功能齐全,为探险爱好者提供了足够的保障,超强的越野性能让它可以攻克崎岖不平的山路,在条件较差的荒郊野外还能享受到家的温暖。

萨法里探险家越野房车(全程体验)

  南非Safari(萨法里)越野房车的探险家I型(Xplorer),是一款可以充分满足你户外露营的房车,它不仅像家一样设备齐全,而且越野通过性能非常优秀,就算你想随性的撒野,它也绝不含糊。探险家I型标配滑动厨房、双头灶具、80升冰箱、80升净水箱、点和燃气自由切换的专用热水器、双侧入室门、可拓展的2组双人床(可以供4人住宿)等等。仅从外观上看,就知道这是一辆为越野爱好者准备的“探险家”,23°的离去角和强化的底盘设计彰显了它不俗的越野能力。

萨法里探险家越野房车(全程体验)
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏