第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

橙香蜜汁烤火腿【西方菜式秘籍】(1)

发表时间:2012年12月28日  来源:第一女人网
导读:这里过圣诞,就好比咱们中国人过春节,是一年里头最最重要的节日;这里圣诞餐桌上的烤火腿,也就好比咱们年夜饭上的饺子一样,算是不可或缺的应景食物:这里圣诞餐桌上的烤火腿,也就好比咱们年夜饭上的饺子一样,算是不可或缺的应景食物:
橙香蜜汁烤火腿【西方菜式秘籍】

  尽管这是西方菜式,但是我觉得作为年菜也一样合适啊,毕竟这么漂亮的烤火腿一上桌节日气氛就出来了。

橙香蜜汁烤火腿【西方菜式秘籍】

  而且,过年在于团聚,团聚又在于分享,一家人坐在一起,分享一只金黄红火的大火腿,把酒言欢,多美好,吃大肉,喝小酒。

  过节就该这个样子嘛

橙香蜜汁烤火腿【西方菜式秘籍】

  我和老吴两个人,吃这么一个大家伙肯定是战斗力不足的。

  往年火腿拿回家我都没烤,直接瓜分了一小袋一小袋冷冻保存起来,之后慢慢吃。

  今年这是第一次尝试着按照传统方法把它烤了吃,尽管烤完之后火腿内部还是老样子,但不得不说烤过之后蜜汁的表皮,真是惊艳。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏