第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

香草煎三文鱼&翡翠炒饭(1)

发表时间:2013年1月7日  来源:第一女人网
导读:香草煎三文鱼,名字听着虎人,其实是很简单的料理,只需用香草把鱼腌入味,然后两面煎熟就行。我喜欢煎的酥酥的。所以,煎鱼的时候我会多放点油,把鱼煎透。出锅时,鱼表面还会冒油滋滋作响,酥到不行,爽呆了。
香草煎三文鱼&翡翠炒饭

  《香草煎三文鱼》

  香草煎三文鱼,名字听着虎人,其实是很简单的料理,只需用香草把鱼腌入味,然后两面煎熟就行。

  我喜欢煎的酥酥的。所以,煎鱼的时候我会多放点油,把鱼煎透。出锅时,鱼表面还会冒油滋滋作响,酥到不行,爽呆了。

  在我家,这个料理方式可谓是一招鲜吃遍天,牛仔骨、羊排都是如此炮制。

香草煎三文鱼&翡翠炒饭
香草煎三文鱼&翡翠炒饭

  原料: 三文鱼、 橄榄油、干香草

  做法:

  1、 三文鱼去皮,切块(请忽略我惨目人睹的刀工)

  2、 磨些干香草,撒在鱼表面,冷藏腌制半个小时。香草我用的是磨研器含香草调料的,其中含有盐,所以这道菜用这一瓶调料就够了

  3、 锅中倒10g左右的橄榄油,油热后放入鱼,不要用锅铲碰鱼,小火慢慢煎,期间可以稍微晃晃锅子,让鱼左右前后挪一挪

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏