第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

国产科雷傲购买成本将降20% 最快2015投产(1)

发表时间:2013年1月8日  来源:第一女人网
导读:随着东风雷诺合资事宜的层层推进,更多关于雷诺车型未来国产的消息日前络绎不绝。近日,据国内媒体透露,雷诺将会选择中国市场现有的三款车型首先在已确定的武汉工厂投产。首当其冲的是去年在华总销量占主要份额的科雷傲,以及纬度和风朗两款轿车产品。另外,国产科雷傲车型最快或将于2015年正式投产。
国产科雷傲购买成本将降20% 最快2015投产

  国产科雷傲最快2015年投产

  国产新科雷傲除继续搭载现有2.5L排量发动机外,将新增2.0L排量车型(2.0L排量车型将于今年进口)。预计届时的新车最低售价将低于20万元。另外,随着排量的降低以及进口转合资的税费降低双重因素的影响,国产后的新科雷傲2.0L车型购买成本预计将会降低20%左右。

国产科雷傲购买成本将降20% 最快2015投产

  相对于2.5L左右排量的进口SUV(斯巴鲁森林人、马自达CX-7)等仅有的几款竞争车型,科雷傲无论是在品牌认知度还是车型的综合实力方面都没有十分稳固的优势可言。

国产科雷傲购买成本将降20% 最快2015投产

  而在国产以及2.0L排量车型推出后,进一步拉低的售价和更低的排量将会使其竞争范围更广,而其成败的关键恐怕还是在于其上市后的发布的售价。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏