第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

11种错位搭配 地板+瓷砖混搭无边界(组图)(1)

发表时间:2013年1月9日  来源:第一女人网
导读:深色实木地板搭配米色复古瓷砖很好地呈现出了厨房的乡村感,以木质为框,里面镶嵌上一块块花纹自然的瓷砖,整体构思十分巧妙,这样的设计也非常适合厨房孔家,高低错落的设计感在好看之于还能起到防滑的作用,增加了空间的安全感。
11种错位搭配 地板+瓷砖混搭无边界(组图)

  深色实木地板搭配米色复古瓷砖很好地呈现出了厨房的乡村感,以木质为框,里面镶嵌上一块块花纹自然的瓷砖,整体构思十分巧妙,这样的设计也非常适合厨房孔家,高低错落的设计感在好看之于还能起到防滑的作用,增加了空间的安全感。

11种错位搭配 地板+瓷砖混搭无边界(组图)

  在过道里,选择性的镶嵌一点瓷砖跟马赛克进去,改变了以往地面花色单调的家居印象,令人印象深刻。深色古朴的实木地板木纹清晰,搭配米色大理石地砖跟同色调马赛克,相得益彰,营造出独具格调的空间氛围。瓷砖的拼接方式也很独特,改变传统的单块拼接,而是选择将一块地板进行切割拼凑出花纹,马赛克跟地板的边围点缀突出了这一块小心思,让人眼前一亮。

11种错位搭配 地板+瓷砖混搭无边界(组图)

  厨房空间多见地板跟瓷砖的完美混搭。在操作区,马赛克的拼花设置十分可爱,白色底面上点缀的红灰黑三色图案十分突出。转角的设置呈现出更多的视觉延伸感和空间美感,同时划分出同一空间不同的功能区。木色地板很瓷砖拼接自然,色调极为相符。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏