第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

木环纹卫浴盆 主妇潮人好帮手(组图)(1)

发表时间:2013年1月10日  来源:第一女人网
导读:【并存的美观与实用】典型的家庭主妇,在看一些介绍流行家具的频道时,总会动用了一句很搞笑的话,“金玉其外败絮其外”,其实啊,就是很固执地认为,美观和耐用是不能并存的,呃,也许她们的想法在用过这个由Ammonitum推出的木制水槽就有改变啦!
木环纹卫浴盆 主妇潮人好帮手(组图)

  【并存的美观与实用】典型的家庭主妇,在看一些介绍流行家具的频道时,总会动用了一句很搞笑的话,“金玉其外败絮其外”,其实啊,就是很固执地认为,美观和耐用是不能并存的,呃,也许她们的想法在用过这个由Ammonitum推出的木制水槽就有改变啦!

木环纹卫浴盆 主妇潮人好帮手(组图)

  【木制水槽】由慕尼黑出生的设计师马库斯霍纳精心设计,最新推出的这一款木质水槽中融进了最耐用的木材和最独特的设计,它绝对是潮流与实用的趋势所在!

木环纹卫浴盆 主妇潮人好帮手(组图)

  【游艇材料】这些来自德国公司Ammonitum别致的木制水槽,既美观又耐用,它的建造材料跟从豪华游艇中的木材是一样的,所以设计师们笑称这是奢侈的实用!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏