第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

漓江乌桕滩的奇幻美景(1)

发表时间:2013年1月10日  来源:第一女人网
导读:百里漓江,江滩相连,春有风景如画的黄布滩,秋有红叶似火的乌桕滩。乌桕滩位于漓江西岸竹江码头下游3公里处,自驾去乌桕滩,有桂林往竹江码头方向公路,行驶至距码头约1公里处,路边右侧有巨石刻“竹江村”大字,向右有进村水泥路,沿路1公里到竹江村,在村边沿江滩徒步南行1公里就是乌桕滩。徒步出游,则可在桂林火车站乘去竹江码头短途班车,在竹江村口开始徒步漫游。乌桕滩乌桕丛生,春夏滩头涨水时,乌桕林成为孤岛,绿林中白鹭飞翔,生机盎然。深秋则是乌桕滩最美的季节,乌桕红透林稍,登上滩边山岭,俯瞰江滩,江流逶迤,江滩如火,欣赏“竹江红叶桂林秋”的时间在每年的11月20日至12月20日之间,只有在这个季节,漓江秋天的美景才真正展现在你眼前。
漓江乌桕滩的奇幻美景
 
关键字: 漓江  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏