第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

2012款揽胜全系直降31万 现车销售(1)

发表时间:2013年1月10日  来源:第一女人网
导读:近日从上海获悉,目前2012款路虎揽胜全线降价,展厅现车销售,揽胜车型最高优惠46万,感兴趣的朋友可到店详谈或赏车试驾。具体车型信息如下:
2012款揽胜全系直降31万 现车销售
2012款揽胜全系直降31万 现车销售
2012款揽胜全系直降31万 现车销售

  2012款路虎揽胜拥有简洁硬朗的外观,长宽高分别为4972/2034/1877mm,轴距为2880mm。2012款揽胜前大灯采用氙气光源并带有透镜,大灯周围有多颗LED灯如行星般围绕。灯组内有转向辅助灯,在转向时可以提供接近侧向90°角的照明范围,为夜间行车提供更多保障。自动大灯反应迅捷,在进入隧道或桥洞时会迅速开启。车厢保持了其流行的舒适驾驶室感,采用了高品质的材料以及柔软的豪华表面装饰。

  座椅带有16向电动调节功能并带有3段记忆功能,记忆功能也包括了方向盘的位置。后排座椅也带有电动调节功能,全车的座椅都采用高档的真皮包裹。动力方面,2012款路虎揽胜机械增压款--拥有5.0升V8机械增压款发动机,最高速度225kph,加速度6.20-100kph秒。与以往同级产品相比,燃油经济性更佳,城区22.6L/100km、郊区10.4L/100km、综合14.9L/100km、氧化碳排放348g/km。

2012款揽胜全系直降31万 现车销售

  揽胜 2012款 5.0 NA汽油版

  编辑点评:2012款路虎揽胜车内设计极具人性化,各种关键功能控制触手可及,令驾驶者能够沉着应对各种突发状况。实体组合仪表被12英寸虚拟显示屏幕取代,此屏幕采用了最先进的TFT技术,通过巧妙设计来模拟显示仪表板图形,所有关键驾驶信息一目了然。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏