第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

视觉系浴室设计 打造10个达人休闲圣所(1)

发表时间:2013年1月11日  来源:第一女人网
导读:复古的黑白照片似的滤镜视觉效果,这种风格的浴室就好像是用PHOTOSHOP做了去色处理一样,成为那种古老的黑白照片的回忆,用复古的呈现方式表达现代化浴室,让沐浴之所有了回忆的浓香。
视觉系浴室设计 打造10个达人休闲圣所

  复古的黑白照片似的滤镜视觉效果,这种风格的浴室就好像是用PHOTOSHOP做了去色处理一样,成为那种古老的黑白照片的回忆,用复古的呈现方式表达现代化浴室,让沐浴之所有了回忆的浓香。

视觉系浴室设计 打造10个达人休闲圣所

  用大理石搭建出来的沐浴区中,是一个金属浴缸,光滑的镜面表皮和大理石一起散发了那种冰冷的光泽,还有玻璃台盆的角色扮演,在金黄色的灯光照射下,整个在这种孤傲的冰冷上铺了一层高贵的纱。

视觉系浴室设计 打造10个达人休闲圣所

  把茶镜应用到了卫生间,把梳妆镜换作是茶镜,虽然实用性有所降低,但是浴室讲究的是一种享受的过程,梳妆可以换个地方。水晶状的茶镜魅力在于它深不可测的光彩魅力,镜中景象被赋予了一种浓浓的茶色,浑厚而有味道。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏