第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

动力一般 试驾上海大众POLO GTi 组图(1)

发表时间:2013年1月13日  来源:第一女人网
导读:GTI作为大众汽车旗下一个被神化的符号,成为不少年轻朋友梦寐以求的车型,国产后的高尔夫GTI价钱确实比当年的进口版本低了很多,但仍然不是所有人可以负担得起的。此次上海大众引进国产POLO GTI之后,消费者拥有一辆GTI的成本变得更低了,不过这辆“小号”GTI是否能与高尔夫GTI拥有相似的性能变得尤其重要。
动力一般 试驾上海大众POLO GTi 组图

  这辆小车让我想起了当年的高尔,虽然高尔并不及POLO GTI偏向性能表现,但通过当年大街上改装高尔的能见度,说明大家非常喜爱这类小车,并且多以3门版车型为主。所以时至今日,POLO GTI给我第一个感觉就是,要不要有一个3门版车型呢?很多年轻朋友似乎对5门并无太大需求,尤其是购买GTI车型的消费者,3门版车型似乎会看起来更酷。

动力一般 试驾上海大众POLO GTi 组图
动力一般 试驾上海大众POLO GTi
动力一般 试驾上海大众POLO GTi 组图

  回到现实,让我们来看看这辆5门版POLO GTI吧。车头最显眼的部分不用多说,自然是代表GTI(或GLI)车型的红色饰条中网以及中网上的GTI标识。除此之外, 1.6L车型下进气格栅有半圈U型镀铬饰条,在运动取向的POLO GTI上并没有出现。

动力一般 试驾上海大众POLO GTi 组图
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏