第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

9个小卫生间变靓新方法 简易马赛克铺贴效果图(1)

发表时间:2013年1月14日  来源:第一女人网
导读:除了整个墙壁的铺贴,马赛克瓷砖还可以采用局部铺贴达到装饰效果。案例中镜框、入壁式收纳架以及淋浴间的边缘,皆采用马赛克铺贴,而瓷砖的配色则汲取了木质卫浴柜、墙面、地面的颜色,让整个空间更为和谐统一。
9个小卫生间变靓新方法 简易马赛克铺贴效果图

  除了整个墙壁的铺贴,马赛克瓷砖还可以采用局部铺贴达到装饰效果。案例中镜框、入壁式收纳架以及淋浴间的边缘,皆采用马赛克铺贴,而瓷砖的配色则汲取了木质卫浴柜、墙面、地面的颜色,让整个空间更为和谐统一。

9个小卫生间变靓新方法 简易马赛克铺贴效果图

  这是一个简单的客卫设计,简单的座便器以及没有卫浴柜的洗面盆,组成简单的功能区,而区域的靓丽全由墙面弥补,咖啡色系的马赛克铺贴与白色形成强烈反差,光洁而颇具特色的颜色让墙壁品质倍增。

9个小卫生间变靓新方法 简易马赛克铺贴效果图

  除了一侧的墙面是白色的墙,淋浴间墙面、所有隔断墙以及浴缸贴面皆采用了统一的马赛克瓷砖,它由各类绿色系组成,制造出十分迷离的视觉效果,让小卫生间十分个性。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏