第一女人网
您所在的位置: 首页 > 百姓健康 > 生殖整形 > 正文 > 手机版

“女变男”耿子手术全程图 中国首例女变男公开身份(1)

发表时间:2013年1月15日  来源:第一女人网
导读:耿子(化名)在他32岁的时候,终于由一个女人变成了一个真正的男人。昨日下午5时,耿子完成了第4次也是最后一次变性手术,5个小时的手术,从胸部抽取的10cm软骨植入阴茎,使耿子不仅在心理上,并且在生理上成为了一个完整的男人。在经过长久的痛苦挣扎后,他重新找回了自己。今后,耿子将以男性公民的身份开始新的生活,“拥有正常的生活和完整的家庭”。

  耿子在深圳应聘的第一份工作是一家广告公司的平面设计,老板是一位香港人,看到他的简历上有两年空白,问他是不是两年没有工作。依然是手不离烟,黑框眼镜,短短的发,新潮帅气,灿烂的笑容,坚定的眼神,谁都不会否认面前的他是一个从容纯粹的时尚型男。

  岁月,在他身上似乎没有留下痕迹。他说:易性7年了,我很好!猜到他是谁了吗?对了,就是他,耿子!

“女变男”耿子手术全程图 中国首例女变男公开身份

  7年前,作为中国首例愿意公开身份的“女变男”易性者,耿子的故事得到了社会的关注。那么,这些年他过得好不好?他现在在做什么?他找到了自己的幸福吗?

  在2013年年初的一个周末,记者与离开厦门近7年的耿子在一家咖啡馆有了一次会面,他坦然向记者讲述了自己易性之后的生活和工作。“我从不后悔易性,我不习惯频频回首,喜欢一直朝前走。”

“女变男”耿子手术全程图 中国首例女变男公开身份

实拍首例女变男耿子手术全过程

“女变男”耿子手术全程图 中国首例女变男公开身份

实拍首例女变男耿子手术全过程

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏