第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

2013款别克君威18.59万起售(1)

发表时间:2013年1月15日  来源:第一女人网
导读:1月15日,上海通用汽车官方宣布:2013款别克君威正式上市,其本次上市新车还推出了1.6T精英运动版,新车搭载1.6T涡轮增压发动机和6速手自一体变速箱,售价为20.99万元。据悉,君威车型拥有2.0L、2.4L SIDI以及1.6T共3种排量5款车型可选,可满足消费者的不同需求。

  1月15日,上海通用汽车官方宣布:2013款别克君威正式上市,其本次上市新车还推出了1.6T精英运动版,新车搭载1.6T涡轮增压发动机和6速手自一体变速箱,售价为20.99万元。据悉,君威车型拥有2.0L、2.4L SIDI以及1.6T共3种排量5款车型可选,可满足消费者的不同需求。即日起,君威1.6T精英运动版可在全国570家别克4S店接受预订。

2013款别克君威18.59万起售

  外观方面,1.6T精英运动版在外观设计和内饰风格方面都延续了君威家族的风格,外观十分动感。这款车型所搭载的1.6T涡轮增压发动机可爆发出135 kW最大功率和235 Nm最大扭矩。

2013款别克君威18.59万起售

  2013款别克君威

  与这台1.6T涡轮增压发动机相匹配的是全新一代S6六速手自一体变速箱。在配置方面,君威1.6T精英运动版同样亮点颇多:定速巡航和蓝牙免提功能、胎压监测系统和全车三点式安全带、OnStar安吉星全时在线助理则提供全程音控领航和碰撞自动求助等6大类16项服务。

  编辑点评:本次新推出的1.6T精英运动版车型不仅丰富了全系产品线阵容。还可以更进一步的增加别克君威销量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏