第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

两套“畸形”卫浴间拯救棘手小户型[组图](1)

发表时间:2013年1月22日  来源:第一女人网
导读:斜面并没有让设计师妥协,扭转整个空间局面的无疑是这堵水滴状隔断墙,将浴室部分隐蔽隔绝的同时制造奢华美感。蜿蜒的弧度与倾斜屋顶完美吻合,而隔断墙本身的弓形弧度,则有效充盈了浴室内部空间,带去更多宽敞感。
两套“畸形”卫浴间拯救棘手小户型[组图]

  斜面并没有让设计师妥协,扭转整个空间局面的无疑是这堵水滴状隔断墙,将浴室部分隐蔽隔绝的同时制造奢华美感。蜿蜒的弧度与倾斜屋顶完美吻合,而隔断墙本身的弓形弧度,则有效充盈了浴室内部空间,带去更多宽敞感。

两套“畸形”卫浴间拯救棘手小户型[组图]

  从浴室内部进一步揭开隔断面纱,整个墙面与建筑墙面融合为一体,并于周身贴上精美的黑色马赛克瓷砖。而隔断对于收纳上也作了进一步设计,外侧部分安装上挂壁毛巾架,而靠近浴缸的一侧,则设计成阶梯式平面,提供额外收纳场所。

两套“畸形”卫浴间拯救棘手小户型[组图]

  除了被这堵奢美的隔断所吸引,你一定注意到位于左侧的小木房,你可能猜它是收纳柜,其实不然,极会享受生活的主人摆它安排为一间小型蒸汽房,特地设计成圆形,从而与水滴状隔断墙达到呼应之美。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏