第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

拉伸空间线条 10个壁挂式台盆柜细节图(1)

发表时间:2013年1月22日  来源:第一女人网
导读:小户型卫浴间的台盆区,既要满足基本功能需求,又不能占据太大的空间。最好还能起到时尚的装饰效果,这样的难题如何才能三全齐美?一款简易大方的壁挂式台盆柜是不错的选择了,简洁大方的外形,流畅的线条都让空间在满足基本功能性的同时增色不少。
拉伸空间线条 10个壁挂式台盆柜细节图

  「90°转角 折叠空间曲线」

  产品细节阐述:木质简约台盆柜,采用90°转角设计,一侧贴合墙面,一边支撑地面,增加台盆的稳固性,提高空间使用的安全性。转角台盆柜线条曲折,在视觉上起到了折叠空间曲线的作用,丰富空间层次。简易的原木台盆柜,占用空间较少,大气简约的设计也令人印象深刻。

拉伸空间线条 10个壁挂式台盆柜细节图

  「水平叠加 丰富收纳空间」

  产品细节阐述:两层水平叠加的台盆柜,上端做台盆的放置处理,下层做简单的收纳实用,整体视觉感观感干净利落,成就干练的居室线条。两层处理粗细有别,不会让空间显得呆板,小细节反而让空间多了一丝变化。

拉伸空间线条 10个壁挂式台盆柜细节图

  「简易一字型 边侧也要摆物件」

  产品细节阐述:简单一字型原木台盆柜,浅调自然的木质台盆柜点亮了原本较为深沉的小空间。一字型的设计参照了空间线条,在合理利用空间的同时还做了适当的留白处理,渐变是小空间也不会觉得拥挤。台盆柜一般摆放台盆,另外一侧则可用来白饭简单的洗漱用品,取用也十分方便。隐藏在下端的收纳小细节,你也一定看到了!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏