第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

美式香烤猪肋排~~无法抵挡的吮指美味(1)

发表时间:2013年1月24日  来源:第一女人网
导读:马上就要过年啦,各种减肥计划必须抛诸脑后,大块吃肉的豪迈在今天的主角身上会得到充分释放,这就是会让你食指大动、欲罢不能、吃的满嘴流油滴——美式香烤猪肋排。

  据说肋排君入选了全球十款人生必吃美食,我想这不仅由于它红润油亮的外表,还归功于那骨肉分离、外焦里嫩、甜辣咸香的丰富内涵。coco每每看到这些图片,还会想起当日制作时满屋的飘香,当猪排入口那一刹那的幸福感,以至自己抽疯似的大喊了好几句:“真是太香了!”

美式香烤猪肋排~~无法抵挡的吮指美味

  介绍做法之前先给大家提醒一下,本着不怕困难、勇往直前、一条道走到黑的吃货精神,这道香烤猪肋排采用了慢烤的方法,用时大约两个半小时,因为只有这样才能达到骨肉分离的效果。虽然做法简单,但腌制工作需要前一天晚上做好,腌制一夜,所以各位在做之前要有充分滴时间和心理准备。不过,这些时间绝对不是浪费,最后的美味,绝对让你所有的付出都得到超值回报!

美式香烤猪肋排~~无法抵挡的吮指美味

  以下原料适合一家三口或者两个吃货食用,人多的话按比例增量:

  主料:猪肋排一斤(不要带腔骨的部分,也不要都是脆骨那种小排哦)

  腌料:红糖17g、细砂糖(绵白糖)13g、黑胡椒2g(最好是现磨的黑胡椒碎)、辣椒粉1g(根据食辣程度增减)、盐9g

  酱料:番茄酱72g、细砂糖13g、白醋5g、蜂蜜10g、辣椒粉1g、盐2g、蒜一瓣切末、洋葱切末(蒜量的两倍)

美式香烤猪肋排~~无法抵挡的吮指美味

  详细制作方法

  1、将所有腌料混合拌匀

美式香烤猪肋排~~无法抵挡的吮指美味
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏