第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

黄山 最令人销魂的云海美景(1)

发表时间:2013年1月24日  来源:第一女人网
导读:为神奇云海而激动,为神奇云海而欢呼,这一幕1月13日下午4点多钟在黄山风景区上演,雪后的黄山云海有着与往常不一样的风韵,天空放晴,落日西下,余辉酒在云海上犹如镀上了一层金边。云海时而如惊涛骇浪,波涛汹涌。时而如海花拍打山石,卷起千堆雪。时而如在静静的海水中投起一块巨石,溅起大大的水花,直冲云天。时而大雾迷漫,若隐若现,让人犹如在梦境中。看到如此壮观云海美景,很多游客竟大声欢呼起来,为云海美景激动不已,来自上海的李小姐说,“黄山的云海太神奇了,只一抬头一低头的时间,云海又是另外一个样子了。”一位在黄山之巅酒店工作了二十多年的员工说,这样的云海美景还是他第一次看到。既看到了黄山的雪景,又欣赏到了壮观云海,而且进山门票和索道票都比旅游旺季便宜,很多游客说,冬天来黄山太值了。
黄山 最令人销魂的云海美景
 
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏