第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

九寨沟看冰瀑 冬季童话世界(1)

发表时间:2013年1月29日  来源:第一女人网
九寨沟看冰瀑 冬季童话世界

  长海冬景。站在远处凝望,巍巍雪峰,银峰玉柱,直指蓝天,景色极其壮美。

  九寨四时,景色名异,春之花草,夏之流瀑,秋之红叶,冬之白雪,无不令人为之叫绝。冬季游九寨沟是一件非常惬意的事,想象一下一个人的诺日朗、一个人的五花海、一个人的树正瀑布……人在美景中,摒弃了一切杂念,摆脱了匆匆的脚步,贪婪地享受着采撷天地之灵气,自由遨游在画中的美好,也许,这正是冬季九寨的魅力之所在。

  虽然没有秋天层林尽染的五彩缤纷,但银装素裹映衬着各种颜色的海子和瀑布,却也是秋夏见不到的景致,特别是半冰半水的地方,那水的颜色穿过薄冰透出来,深蓝、浅绿、藏青、碧绿、浅紫等颜色糅杂在一起,如一块巨型的宝石,冰花有的如锦缎,有的若行云,动静结合,十分诗意。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏