第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

全新宝马1系充实驾控体验 坚持自我风格(1)

发表时间:2013年2月4日  来源:第一女人网
导读:今年新上市的宝马1系给了人们更多的惊喜,无论是从外观到动力总成宝马1系都比上一款车型有了进步。车灯和中网更有5系GT的感觉,看上去硬朗了很多,侧面平直的腰线很好的勾勒出了整车的肌肉线条。新款的116i和118i都采用直列4缸涡轮增压发动机,能够把这款后驱车的动力更好的压榨出来,给予驾驶者更充实的驾控体验。
全新宝马1系充实驾控体验 坚持自我风格

  从外观上来感受全新BMW1系。她以年轻而又自然的方式诠释了BMW汽车的设计特点。以最时尚的形式表现动态性及真实美,生动并且充满着活力。即使是初次看见,您也能充分感受到这种活力。

  当您踏入车辆的那一刻,一种轻松的气氛便弥漫开来。驾驶舱内将时尚的风格、轻松的氛围和以驾驶者为导向的设计理念融合为一起。车辆内部具有强调其宽大比例的多个不同储物箱,仪表板的特性尤其明显。分层式面板设计和轮廓造型张扬着年轻的活力和个性,始终以满足驾驶者的需要为目标。舒适性以最美妙的形式展现。尤其是在夜间驰骋于街巷公路上时,尽看城市繁华夜景,感受车内的独特温馨。

全新宝马1系充实驾控体验 坚持自我风格

  宝马1系依旧延续宝马的家族风格,设计上与上一代车型相比有很大的变化,与目前国内销售的老款车型相比,新1系隆起的双肾型进气格栅使前脸更具“攻击性”,造型更加年轻。车辆尾部放弃了宝马多年以来保持的分体式后尾灯的传统,但是就造型上来说,新的尾灯看上去还不错。

  内饰方面,新1系的内饰整体设计格调比上代车型更时尚且豪华,与新X3和新5系方向盘、车钥匙等多处部分选择了同样的配件。iDrive系统也加入了新1系的配置单中,这是在国内销售的老款1系所没有的,大尺寸的液晶屏被设计在了中控台顶部。

全新宝马1系充实驾控体验 坚持自我风格

  宝马1系的动力单元采用BMW独特的Valvetronic电子气门和Double-VANOS双凸轮轴气门正时系统等一系列先进技术,配合迅疾精准的6速手动或8速自动变速箱,近乎完美的50:50前后轴重量分配,以及应用最新技术的底盘和悬架系统,驾驶者得以随心所欲驾驭澎湃动力。

  全新BMW1系是该级别中唯一的后轮驱动车型。就驾驶乐趣而言,这并不是远远超越竞争对手的唯一理由。一整套的创新技术方案使全新的bmw1系实现了卓越的操控性和非凡的舒适性,给您带来愉悦的驾乘体验。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏