第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 陶瓷卫浴 > 正文 > 手机版

节前准备装家?30图剖析10大瓷砖铺设案例(1)

发表时间:2013年2月6日  来源:第一女人网
导读:很多人准备装新家时,小至一块布的摆放,大到基础建材的布局,或多或少都有自己想要的东西。决定室内基调的建材之一,瓷砖,不同类型不同拼接样式表达的情感各异,单一拼接完整整洁、拼花精细别致、马赛克灵活多变……过完年准备装家?想要完整掌握?那,这30个惊艳瓷砖装家案例,你一定要看!

  PART 1:墙砖——拿颜色整洁空间

  【point 1 同一色彩——不显杂乱】

  整洁度提升指数:★★★★

  墙面砖想逃提升空间整洁度,选择同一色系砖块铺贴是最稳妥的方法,不容易显得杂乱无章。

  场景1

节前准备装家?30图剖析10大瓷砖铺设案例

  开年献礼!30图剖析10大瓷砖铺设技巧

  只要色彩一致,墙砖纹理略有不同也不会影响视觉上的整洁感。玻璃移门有效划分出卫浴间干湿分区,不同于外墙的壁纸,淋浴房里选择了清雅瓷砖。墙砖纹理十分好看,墙体跟天花板瓷砖纹理稍有变化,但秉持了同一色彩这一主旨。精细拼接,在深褐色收纳柜的衬托下,大方雅致。

  场景2

节前准备装家?30图剖析10大瓷砖铺设案例

  开年献礼!30图剖析10大瓷砖铺设技巧

  担心同色大面积运用视觉感单薄,不夸张的颜色点缀能打破空间单调局面。木纹砖作卫生间瓷砖装饰,“入木三分”,表现出或清新古旧或简约繁复的空间气质。卫浴间大面积使用木纹砖,整体一致的观感提升空间整洁度,赢得好感。在灯光的投射下,这款浅淡木纹地砖更为光鲜亮丽,淋浴房白色边围设“隔离”出不同的功能区,白色点缀也让大面积的木纹砖更为耐看。

  场景3

节前准备装家?30图剖析10大瓷砖铺设案例

  开年献礼!30图剖析10大瓷砖铺设技巧

  空间基调的奠定不在量大,在于点睛。单面墙体的瓷砖恰当铺贴,想要的空间风格自然流露。复古风情的纯色瓷砖,大面积拼接在淋浴房里,小复古调调华丽丽展现出来。这种复古感从淋浴房一路流淌,直至整个卫浴间地面,整体设计不拖泥带水,干净利落。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏