第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

成都捷豹XJ 最高优惠36.9万现金(1)

发表时间:2013年2月6日  来源:第一女人网
导读:捷豹的旗舰车型捷豹XJ的设计追求美学上的突破,工艺饱含高级定制的精湛,然而性能又动感卓越。据捷豹4S店销售人员表示:2013款捷豹XJ最高优惠36.9万元现金,有现车。具体价格信息见下表:
成都捷豹XJ 最高优惠36.9万现金

  捷豹的旗舰车型捷豹XJ的设计追求美学上的突破,工艺饱含高级定制的精湛,然而性能又动感卓越。据捷豹4S店销售人员表示:2013款捷豹XJ最高优惠36.9万元现金,有现车。具体价格信息见下表:

成都捷豹XJ 最高优惠36.9万现金

  外观方面,捷豹XJ具有强健的腰线以及短捷有力的车尾,车子的外形和体内都有一种向后收缩的趋势,因而汽车的两个肩部显得非常结实。车子的比例紧凑,看起来和谐纯正,修长的车身和简捷大气的尾部使得捷豹XJ成为最出色的豪华房车之一。

  内饰方面,米色的内饰配以浅色的桃木面板体现了英国车的优雅华贵,还有更加运动的黑色内饰。两只主仪表中央包括一个小的显示屏,行车中显示重要信息,而更多的其它信息则在中控台上的大屏幕上显示,更方便驾驭。

  动力方面,根据市场的不同,还将提供业界最为先进的超高效第三代汽油与柴油发动机供用户选择。3.0升V6柴油发动机,5.0升V8汽油发动机(自然吸气和机械增压式两种版本)不仅性能卓越,燃油经济性与二氧化碳减排指标也非常出色。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏