第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

奔驰GLK现金优惠12万 上海现车充足送大礼(1)

发表时间:2013年2月6日  来源:第一女人网
导读:外观:奔驰自称这款得意作品为中型SUV,想必这与其颇具霸气的外观有较大关系。GLK保留了奔驰G系列的经典方正轮廓和“切割”式线条,这让GLK显得威武而有力。GLK的大尺寸进气格栅与现款其他系列奔驰如出一辙,传递出新一代奔驰车型的家族特征。
奔驰GLK现金优惠12万 上海现车充足送大礼

  我们从上海地区奔驰二级经销商名凯汽车处了解到,在售的奔驰GLK有现车销售,最高可享12万元现金优惠。详情请参见下表:

奔驰GLK现金优惠12万 上海现车充足送大礼

  外观:奔驰自称这款得意作品为中型SUV,想必这与其颇具霸气的外观有较大关系。GLK保留了奔驰G系列的经典方正轮廓和“切割”式线条,这让GLK显得威武而有力。GLK的大尺寸进气格栅与现款其他系列奔驰如出一辙,传递出新一代奔驰车型的家族特征。

  内饰:内饰和外观遥相辉映,均是走了硬朗路线。选材和做工很到位,配色和配置采纳都经过严格的筛选和实践。中间的亮银色饰板处于上部黑色面板和下部浅色面板之间,起了很好的过渡作用。

  动力:在车比较多的市区,GLK起步、加速、并线、入弯一切动作都做得行云流水,切换到运动模式,发动机对油门响应更加灵敏,7.6秒就能完成0~100公里的加速;广阔而充沛的峰值扭力输出使GLK偶尔去户外崎岖地势撒野也不成问题。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏