第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 爆笑贴图 > 正文 > 手机版

女明星后台换衣丑态大曝光(1)

发表时间:2013年2月7日  来源:第一女人网
导读:【女明星后台换衣丑态大曝光】关淑怡一边吸烟,一边等候工作人员为她置装。曾经被不少前辈劝说戒烟的关淑怡仍然故我,前日她在Instagram上载一张在后台肆意吸烟的照片兼说:“A day before concert at Rehearsal with crazy post!!!!!”,照片可见专业的工作人员完全无视二手烟的侵袭,专注地替关淑怡更换表演衣饰。照片在今日在网上被网友转载,有粉丝留言劝她戒烟及注意不要在室内吸烟。

  关淑怡一边吸烟,一边等候工作人员为她置装。曾经被不少前辈劝说戒烟的关淑怡仍然故我,前日她在Instagram上载一张在后台肆意吸烟的照片兼说:“A day before concert at Rehearsal with crazy post!!!!!”,照片可见专业的工作人员完全无视二手烟的侵袭,专注地替关淑怡更换表演衣饰。照片在今日在网上被网友转载,有粉丝留言劝她戒烟及注意不要在室内吸烟。

女明星后台换衣丑态大曝光
关淑怡后台换衣丑态大曝光
女明星后台换衣丑态大曝光
女明星后台换衣丑态大曝光
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏