第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

自家厨房DIY超豪华早餐制作过程(1)

发表时间:2013年2月17日  来源:第一女人网
导读:一日三餐最重要也最容易被忽视的就是早餐,特别是在周末或者假期,做早饭吃早饭的时间很容易就被用来睡懒觉了。其实,精心准备一顿可口的早餐,然后跟家人一起享用也是人生一件美事。这里介绍一款美味可口又清新养眼的早餐组合,让你在家就能享受到五星级宾馆Room Service豪华早餐。

  这套早餐由三部分组成:最下面的是用新鲜玉米烙的面糊饼,中间是烟熏三文鱼和黄瓜片,最上面的是一块酸奶油(Sour Cream)配些许磨碎的黑胡椒。现在我们就来说一说制作过程。

自家厨房DIY超豪华早餐制作过程

  用到的原料清单如下:

  1)新鲜玉米粒: 125克

  2)牛奶:185克

  3)鸡蛋:一只

  4)自发粉:150克

  5)切碎的小葱:25克

  6)盐适量

  7)磨碎的黑胡椒适量

  8)烟熏三文鱼:适量

  9)黄瓜:适量

自家厨房DIY超豪华早餐制作过程

  第一步是准备新鲜玉米粒,如果季节不对,也可以用速冻或者罐头装的玉米粒,不过新鲜的玉米无论口感还是营养成分都更胜一筹。首先把玉米切成几段,首先用一个趁手的工具将其中的一列玉米粒挖下来。

自家厨房DIY超豪华早餐制作过程

  然后就可以用手很轻松地把剩余部分的玉米粒剥下来了,这个方子用到的玉米粒的量是125克。

自家厨房DIY超豪华早餐制作过程
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏