第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

奔驰S350四驱版 年初大促销:10万订金1个月后提车(1)

发表时间:2013年2月18日  来源:第一女人网
导读:奔驰S级是奔驰全系的高端豪华车型,凭借大气稳重的外型以及奢华的配置,奔驰S级博得了不少成功人士的喜爱。近日,奔驰新S级已经正式上市,首推的车型共有7款,售价区间为93万-259.8万元,具体车型价格请看下表:

  据北京奔驰4S店销售人员介绍,刚刚上市的奔驰新S级S350L车型店内有现车,欲购买的消费者可以直接从店内提现车。而其他的大部分新S级车型店内无现车,欲购买的消费者需交10万订金约等1个月后可提车。

奔驰S350四驱版 年初大促销:10万订金1个月后提车

  新款S级仅为中期改款车型,外观上仅作了小幅度修改。修改过的保险杠进气口还有LED日间行车灯让整车显得更为年轻,而新的LED尾灯也增加了夜间行车安全性能。方向盘使用了Nappa皮饰覆盖,中央扶手使用更大块的木饰,进一步增加整车豪华感。

奔驰S350四驱版 年初大促销:10万订金1个月后提车

  在电子装备方面,新S级第一次搭载了侧风稳定技术的主动车身控制系统,可有效改善侧风对汽车行驶稳定性的不良影响;另外,在安全防护方面,ATTENTION ASSIST注意力辅助系统、Night View Assist Plus增强型夜视辅助系统及Adaptive Highbeam Assist自适应远光灯辅助系统等一系列装备更是大大提高了S级的安全性能。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏