第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

哥本哈根独特的味蕾 街头美食体验(1)

发表时间:2013年2月21日  来源:第一女人网
导读: 一次完美的旅行,必定包含品尝过当地的特色美食。说起欧洲美食,一般人马上会联想到法国和意大利,认为这两个国家代表了欧洲美食的最高境界,其他国家的一概不在话下。不能说这种想法是完全错误的,但至少不够全面,因为每一个地方都有自己的特色美食存在,只是口味不同而已,如果你在旅途中用心去寻觅的话就一定会发现。
哥本哈根独特的味蕾 街头美食体验

  敞开式的厨房让客人一目了然

哥本哈根独特的味蕾 街头美食体验

  秀色可餐的美女服务员

哥本哈根独特的味蕾 街头美食体验

  从左至右:牛肉配洋葱、蟹肉配三文鱼、烟熏鲱鱼、熏肉配芝士。

  面积不大的Royal cafe在哥本哈根非常有名,因为这家店将三明治和寿司结合在一起,创造出一个全新概念的食品:三明治寿司。敞开式的厨房让客人一目了然,厨师们正在制作如同工艺品一般的“产品”,这家店已经连续几年获得米其林的推荐。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏