第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

长安睿骋可预定 预售13.54-16.98万(1)

发表时间:2013年2月22日  来源:第一女人网
导读:之前我们报道过,长安首款中高级轿车睿骋在长安北京房山工厂正式下线。日前获悉,睿骋现已可接受预订,预计3月份正式上市。新车先将推出三款不同配置,预售区间在13.54-16.98万元。

  之前我们报道过,长安首款中高级轿车睿骋在长安北京房山工厂正式下线。日前获悉,睿骋现已可接受预订,预计3月份正式上市。新车先将推出三款不同配置,预售区间在13.54-16.98万元。

长安睿骋可预定 预售13.54-16.98万

  2013款 长安睿骋

  外观方面,长安睿骋作为长安汽车首款自主品牌中高级轿车,外观大气稳重。前脸采用镀铬六边形进气格栅,还将采用长安品牌的全新V型logo。前大灯配有LED日间行车灯。长安睿骋的长宽高分别为4900/1860/1500mm,轴距达2810mm。

长安睿骋可预定 预售13.54-16.98万

  2013款 长安睿骋

  内饰方面,整体设计简洁大方。中控台采用拼色搭配及镀铬饰条,更显高档次感。配置方面,据悉,先期上市的睿骋1.8T车型标配一键启动装置、3.5寸彩色显示屏、自动泊车、定速巡航、ESP、倒车影像、6安全气囊、GPS导航系统等,顶配车型还有座椅加热和胎压监测等,可谓面面俱到。

长安睿骋可预定 预售13.54-16.98万

  2013款 长安睿骋

  动力方面,长安睿骋将提供1.8T和2.0L两款动力供选择,但先期上市的车型仅推出1.8T车型。该款代号为JL486ZQ2的发动机,最大功率可达130kw,峰值扭矩可达240Nm。

  编辑点评:长安睿骋是长安汽车首款自主品牌中高级轿车,该车源于丰田凯美瑞平台所打造,不过在外观和内饰方面都采用了自主的设计风格,值得一提的是得益于长轴距的宽敞空间,非常符合国内消费者喜好。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏