第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

成功自制披萨的第一步【意式披萨酱】(1)

发表时间:2013年2月25日  来源:第一女人网
导读:想要自己在家也能做出像必胜客那样完美好吃的披萨,首先第一步,就是要做一款好吃的披萨酱。虽然偷懒的做法你可以用番茄沙司来代替披萨酱,但是如果你吃过自己做的披萨酱,相信以后做披萨你一定再也不会选番茄沙司了。在我看来,披萨酱的用途远不止用来做披萨,它还是一款万用酱哦,任何口味的披萨你都少不了用披萨酱来打底;还可以用它来做意面酱;再大胆点,你可以用它来做焗饭或者干脆拌饭......所谓想想无极限。

  自己做好吃的披萨酱一点都不难,备齐材料,跟着我一起来做吧。

成功自制披萨的第一步【意式披萨酱】

  意式披萨酱

  材料:西红柿一个(大的,约 300g)、洋葱 100g、番茄沙司 100g、大蒜五小颗、黑胡椒一小勺、干百里香碎一小勺、干罗勒叶碎一小勺、盐一小撮、黄油 30g

  做法:

成功自制披萨的第一步【意式披萨酱】

  1. 准备、清洗食材。

  2. 西红柿用开水烫一下或者在火上烤一下,去皮切成小丁,洋葱切小丁,大蒜切末。

  3. 锅中放入黄油,小火融化后,倒入蒜末和洋葱丁,转中火翻炒到洋葱透明发软。

成功自制披萨的第一步【意式披萨酱】

  4. 倒入西红柿丁,转大火不断翻炒,到西红柿出沙。

  5. 倒入100g 番茄沙司炒匀。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏