第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

腊肠黑橄榄披萨 自家披萨好美味(1)

发表时间:2013年3月1日  来源:第一女人网

  腊肠黑橄榄披萨

腊肠黑橄榄披萨 自家披萨好美味

  饼坯:

  高粉100g、盐1g、糖10g、牛奶75g、黄油10g、酵母1g (九寸的盘)。

  馅料:

  洋葱、青椒、胡萝卜、马苏里拉奶酪、番茄酱、腊肠、黑橄榄。

  做法:

  1、牛奶温热,放入酵母拌匀静置成酵母液,把除黄油外的所有材料混合揉成光滑的面团,再加黄油揉至扩展,放在温暖的地方发酵至两倍大。

  2、面团发酵好后,取出排气滚圆,再放到保鲜袋里,放入冰箱冷藏1小时,取出回温。

腊肠黑橄榄披萨 自家披萨好美味

  3、面团回至室温后,放面板上擀成和烤盘大小一致的面饼。把披萨饼底放在涂满油的披萨盘上,盖保鲜膜醒发15分钟。腊肠放蒸锅里蒸15分钟,放凉后切片,洋葱、青椒、胡萝卜和黑橄榄切圈。

腊肠黑橄榄披萨 自家披萨好美味

  4、披萨面皮醒发好后,用手整形,让面皮四周高于中央,用叉子在饼坯上叉一些孔,抹上一层番茄沙司,面皮四周放一圈腊肠片,撒上一层洋葱,放上胡萝卜和洋葱圈,再撒上一层奶酪,最后放腊肠和黑橄榄。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏