第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

全新玛莎拉蒂总裁售价267万/中国上市(1)

发表时间:2013年3月4日  来源:第一女人网
导读:2013年3月1日,全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在中国上市,新车搭载3.8T V8发动机,售价为人民币267万元(不含选配)。外观方面,全新一代总裁传承了家族式的经典设计并在车身细节方面进行了改进,比上一代车型更宽大、更轻盈、更豪华以及更实用。前进气格栅进行了加大处理,新增了运动型保险杠。尾部方面,后车灯改为怀抱式设计。整体来看,全新一代总裁外观更加流畅,动感。
全新玛莎拉蒂总裁售价267万/中国上市

  全新玛莎拉蒂总裁中国上市 售价267万元

  2013年3月1日,全新第六代玛莎拉蒂Quattroporte总裁轿车在中国上市,新车搭载3.8T V8发动机,售价为人民币267万元(不含选配)。

  新车亮点:

  ·外观更加流畅动感,车身更加宽大

  ·内饰设计简约,新增多种高科技配置

  ·动力系统升级

  外观方面,全新一代总裁传承了家族式的经典设计并在车身细节方面进行了改进,比上一代车型更宽大、更轻盈、更豪华以及更实用。前进气格栅进行了加大处理,新增了运动型保险杠。尾部方面,后车灯改为怀抱式设计。整体来看,全新一代总裁外观更加流畅,动感。

全新玛莎拉蒂总裁售价267万/中国上市

  全新玛莎拉蒂总裁中国上市 售价267万元

   内饰方面,全新一代总裁采用了简约的意大利风格设计,车内空间也有了明显的提升。无论是四座布局还是五座布局,全部座椅均拥有比以往更加宽敞的乘坐空间。玛莎拉蒂总裁座舱内的科技性也得到了显著提升,配备了触控屏、可调节踏板、倒车摄像头和可供选装的Bowers & Wilkins音响系统,以及基于WLAN技术的WiFi功能。

全新玛莎拉蒂总裁售价267万/中国上市

  全新玛莎拉蒂总裁中国上市 售价267万元

  在动力方面,全新一代总裁较上一代有了突出的变化。全新总裁轿车配备了523 hp双涡轮增压V8发动机,车辆由静止加速到100 km/h仅需4.7秒,最高车速达到307 km/h,而油耗和排放均比上一代车型降低了20%。与这款双涡轮增压V8发动机相匹配的是8速ZF自动变速箱。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏