第一女人网
您所在的位置: 首页 > 图库 > 风景如画 > 正文 > 手机版

世界顶级壮观美景(1)

发表时间:2013年3月4日  来源:第一女人网

  1.美国大峡谷 The Grand Canyon, USA

世界顶级壮观美景

  美国大峡谷(Grand Canyon)是一个举世闻名的自然奇观,由于科罗拉多河穿流其中,故又名科罗拉多大峡谷,它是联合国教科文组织选为受保护的天然遗产之一。

  2.埃及卢克索神庙 Luxor, Egypt

  卢克索神庙是一座巨大的古埃及神庙,它坐落在尼罗河东岸的卢克索城内(古时称底比斯)。它是在新王国时期建成的。

世界顶级壮观美景

  在埃及语中它被被称作ipet resyt(“阿蒙南方的闺房”),这座神庙是专门为底比斯的三神太阳神阿蒙、自然神姆特和他们的儿子月亮神孔斯所修,在新王国时期它是每年奥皮特节的中心。在节日中,一座太阳神的雕像会从附近的卡纳克神庙延尼罗河游行至此,并且会和他的配偶自然神在这里停留一段时间以庆祝丰收。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏