第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 试乘试驾 > 正文 > 手机版

体验2013款BMW 530Li 紧跟时代潮流(1)

发表时间:2013年3月4日  来源:第一女人网
导读:自打2010年华晨宝马投产新一代BMW 5系Li的那一刻,它与奥迪A6L争夺国产豪华轿车“一哥”的拉锯战就没有休止过。有道是华山只有一条道,战胜对手的秘诀就是必须走在前面。2013款BMW 5系Li虽然只是年度改款,但这有可能会成为改变BMW 5系Li车主们生活方式的一次巨大革新。

  就如同乔布斯和他的苹果产品改变了我们的生活方式,汽车如今也不再单一的肩负交通运输的工作。我们为什么不能把更多生活、工作的元素搬到汽车里?让汽车成为一个与生活密不可分的平台,而非简单的四个轮子+几个沙发?

体验2013款BMW 530Li 紧跟时代潮流

  在这种需求、或者说是创想力的推动下,汽车的功能正在变得丰富,“车联网”是近些年很容易被人提及的话题,那么车联网究竟能变成什么样?通用的安吉星、丰田的G-book都是已经出发的探路者,BMW互联驾驶有可能比它们更好吗?它会成为促使我选择购买BMW 5系Li的理由吗?

  外形观感

  作为年度改款,华晨宝马并没有对新的5系Li进行任何外观修整,或许是因为现有的设计已经足够成功。用于精英阶层和政府官员的行政座驾,势必要达到一定的气场来显示车主或贵宾们的身份。5系Li的体型自然足够庞大,这一点首先就让人产生敬畏感。它拥有同级最长的轴距,因而整体比例舒展而修长。

体验2013款BMW 530Li 紧跟时代潮流
体验2013款BMW 530Li 紧跟时代潮流
体验2013款BMW 530Li 紧跟时代潮流

  车头大灯看上去显得低调,不过环顾车身丰富的线条、流动的曲线具有很多值得留意的细节,L型的尾灯也会再夜间展现出犹如蝶翼一般的效果,再加上白色的天使眼,无论白天夜间都显得魅力十足。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏