第一女人网
您所在的位置: 首页 > 汽车 > 商家活动 > 正文 > 手机版

全新保时捷911 GT3国内219.53万起售(1)

发表时间:2013年3月5日  来源:第一女人网
导读:全新保时捷911 GT3已经在日内瓦车展发布,而作为911系列的高性能版车型,新车的国内售价日前正式公布,售219.53万。据悉新车将于4月召开的上海车展进行亚洲首发。

  新的911 GT3和以往一样都是衍生自911 Carrera S车型,在911的序列中,GT3是自然吸气的高性能版本,而GT2则是增压高性能版,在新一代911 turbo没有推出之前,论强大程度,GT3车型自然是毫无争议的第一。

全新保时捷911 GT3国内219.53万起售
全新保时捷911 GT3国内219.53万起售

  所谓“强”,源自保时捷对单独领域的极致追求。我们已经对911 Carrera S的3.8L 6缸水平对置发动机表示极大的崇敬,那款令人着迷的发动机在3.8L排量下已经实现了400马力的动力输出,升功率早已突破100马力,这已经无可挑剔了;而新的GT3则在这台发动机的基础上进行强化,包括使用钛金属连杆等高性能组件,将其升功率提升至125马力(新一代911 GT3的最大功率为475马力),在没有增压器的支持下,如此强劲的9000转红线区的自然吸气发动机只有保时捷在一直坚持。

全新保时捷911 GT3国内219.53万起售

  另外一个“强”,则是双离合变速箱的强大。都知道双离合变速箱有点“娇气”,但保时捷不那么认为,之前的GT3车型都是采用手动变速箱,而新一代车型则有PDK双离合变速箱提供,这不仅给驾驶带来了便利,而且真正体现出保时捷的实力。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏