第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 川菜 > 正文 > 手机版

川味凉粉来惹味 五味俱全颇为诱惑(1)

发表时间:2013年3月6日  来源:第一女人网
导读:似乎还没有从极寒的严冬中醒过神儿来,然而仿佛就是一夜之间的工夫,气温已经升上了接近20度。走在风中,虽然还有些瑟缩,但拂面的,毕竟已经是春风了,清脆欢快的万物复苏、草长莺飞的韵律活泼泼地响起来。躲在厚厚衣物里抵抗了一冬严寒与雾霾懒待动弹的身体,开始蠢蠢欲动,到了想着要踢几脚球,赛几趟跑的时候。

  似乎还没有从极寒的严冬中醒过神儿来,然而仿佛就是一夜之间的工夫,气温已经升上了接近20度。走在风中,虽然还有些瑟缩,但拂面的,毕竟已经是春风了,清脆欢快的万物复苏、草长莺飞的韵律活泼泼地响起来。躲在厚厚衣物里抵抗了一冬严寒与雾霾懒待动弹的身体,开始蠢蠢欲动,到了想着要踢几脚球,赛几趟跑的时候。味蕾的感知,似也变得更加鲜活而充满欲望。便来一碗几重味道的川味凉粉吧,尽情惹动味觉。

川味凉粉来惹味 五味俱全颇为诱惑

  五味俱全,颇为诱惑:

川味凉粉来惹味 五味俱全颇为诱惑

  滑溜溜地,很是过瘾:

川味凉粉来惹味 五味俱全颇为诱惑
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏