第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 西餐 > 正文 > 手机版

营养轻松搞定‘意大利风格美味早餐’(1)

发表时间:2013年3月10日  来源:第一女人网
导读:1)面包,最好是用意大利风格的面包,比如拖鞋包(Ciabatta),如果买不到也可以用其他面包代替,当然要选那些自己喜欢的质量高一点的面包。普通吐司面包太过细腻,跟“不如死给他”的乡村风格有些不般配。

  先来说说材料:

  1)面包,最好是用意大利风格的面包,比如拖鞋包(Ciabatta),如果买不到也可以用其他面包代替,当然要选那些自己喜欢的质量高一点的面包。普通吐司面包太过细腻,跟“不如死给他”的乡村风格有些不般配。

  2)番茄,要选自己能买到的最好的番茄,前面博文说过,意大利菜肴用料很简单,但是对食材的质量要求很高。对番茄来说,除了新鲜之外,还要有“番茄味道”,听起来有些不可思议,不过现在没有蕃茄味道的番茄是越来越多了。

  3)初榨橄榄油(Extra Virgin Olive Oil),新鲜的初榨橄榄油颜色有些绿,带着浓烈的橄榄芳香,在某些橄榄油的产区,人们就是用“不如死给他”来品尝橄榄油的风味的。

  4)大蒜2-3粒,哎,哎,哎,不要跑嘛,我知道你不爱吃大蒜,不过今天介绍的不是那种常见的蒜味面包,这种淡淡的蒜香就连最讨厌大蒜的人也会喜欢的。

  5)新鲜的九层塔(Basil),买不到也可用新鲜薄荷代替。

  6)磨碎的黑胡椒和盐。就是这些,够简单吧,要不咱们怎么说“轻松搞定”呢!

营养轻松搞定‘意大利风格美味早餐’

  制作过程更加简单:

  1)把番茄洗净,擦干。否则水汪汪的,口感和风味都要打折扣。

营养轻松搞定‘意大利风格美味早餐’

  用刀把番茄切成小块,这里用的樱桃番茄,切成8块就可以了,如果用大一点的番茄,就要多切几块了。

营养轻松搞定‘意大利风格美味早餐’
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏