第一女人网
您所在的位置: 首页 > 家居餐饮理财 > 甜品 > 正文 > 手机版

美容养颜的酸奶新吃法‘自制固体酸奶盏’(1)

发表时间:2013年3月11日  来源:第一女人网
导读:给所有的女同胞们送去节日的问候和祝福!一道美容养颜、吃法独特的新式甜品送给大家。为什么酸奶能够美容养颜呢?因为它可以增强人体免疫功能,并促进肠道的运动、软化酵解结肠的内容物。因此被看作是美容、养颜、延年益寿的食物。
美容养颜的酸奶新吃法‘自制固体酸奶盏’

  每年的 3月8日是国际劳动妇女节((International Working Women's Day),也称为“联合国妇女权益和国际和平日(U.N. Day for Women's Rights and International Peace)”。我国第一次纪念这个节日始于1924年,今年已经是第九十个年头了。很多企事业单位在这一天会给女工放假半天,不知道大家怎样度过这个有意义的节日呢?

美容养颜的酸奶新吃法‘自制固体酸奶盏’

  给女同胞们介绍一款甜品“固体酸奶盏”,不仅口感清新、味道甜美,而且吃了还能美容养颜,提高免疫力、预防骨质疏松、降低血压。为什么酸奶能够美容养颜呢?因为它可以增强人体免疫功能,并促进肠道的运动、软化酵解结肠的内容物。因此被看作是美容、养颜、延年益寿的食物。

  与以往喝酸奶的方式不同的是,这款甜品的酸奶是固态的哦!用勺子挖出来一口,抿在嘴边的感觉黏黏的、胶胶的,可以在嘴里咀嚼的,嚼起来特别香,味道可以和刚刚融化的芝士相媲美。嚼来嚼去,根本舍不得咽下去。爱美的女同胞们一起来试试吧,换种方式吃酸奶!

美容养颜的酸奶新吃法‘自制固体酸奶盏’

  【自制固体酸奶盏】的做法

  材料 :原味酸奶400克,红豆沙150克,草莓、橙子等新鲜水果适量。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏